Übersicht zu den untersuchten Prüfmerkmalen

Boden:

Pflanzenentwicklung

Bodenphysik

Feinanteil

 

gesättigte Wasserleitfähigkeit

 

Hygroskopizität

 

PV

 

TRD

 

TSD

 

WK

C-Mineralisierung

Inkubation 35 d

 

Basalatmung

 

SIR

Enzymaktivität

Phosphatase

 

Dehydrogenase

 

DMSO

 

GLU

Org. Substanz

CHWL

 

Ct

 

NHWL

 

Nt

Bodenchemie

B-Gehalt

 

Ca-Gehalt

 

Cl-Gehalt

 

Cu-Gehalt

 

K-Gehalt

 

Mg-Gehalt

 

Mn-Gehalt

 

Mo-Gehalt

 

Nan-Gehalt

 

NH4+-N-Gehalt

 

NO3--N-Gehalt

 

P-Gehalt

 

pH-Wert

 

S-Gehalt

 

Sulfat-Gehalt

 

Zn-Gehalt

 

Pflanze

Pflanzenentwicklung

Pflanzenentwicklung

Ährenschieben

 

Aufgang

 

Reihenschluss

 

Blüte

 

Gelbreife

 

Krautabsterben Beginn

 

Krautabsterben Ende

 

Schossen

Bestandsbewertung

ährentragende Halme

 

Anz. Pfl./m² nach Vereinzeln

 

Anz. Pfl./m² vor Vereinzeln

 

Aufgangsdichte je Fläche

 

Bestand vor Winter

 

Jugendentwicklung

 

Krautentwicklung

 

Pflanzenzahl

 

Schosser

 

Stand nach Vereinzeln

 

Standweite

 

Wiederaustrieb

 

Wiederaustriebsdatum

 

Bestand nach Winter

 

Wuchshöhe

 

Blattmasse zur Ernte

 

Homogenität

Schadwirkungen

Braunrost

 

Mehltau

 

Septoriabefall

 

Standfestigkeit

 

Lager

 

Fehlstellenanzahl

 

Gesamtbeurteilung

Ertragsdaten

FM - Ertrag

 

Hektolitergewicht

 

TKM

 

Vollkornanteil

 

Sortierung Ernteprodukt

 

Schmutzanteil

Inhaltsstoffe

Alpha-Amino-N

 

Ca-Gehalt

 

Feuchtkleber

 

K-Gehalt

 

Keimfähigkeit

 

Lösliche Asche

 

Mg-Gehalt

 

N-Gehalt

 

Na-Gehalt

 

NO3-Gehalt

 

P-Gehalt

 

Rohaschegehalt

 

Rohfasergehalt

 

Rohfettgehalt

 

Rohproteingehalt

 

Saccharosegehalt

 

Schad-N in FM

 

Stärkegehalt

 

Trockensubstanzgehalt

 

Zuckergehalt