Publication Details

Category Text Publication
Reference Category Journals
Title (Primary) Biosensoren messen Saccharose
Author Mitzkat, L.; Strehlitz, B.
Source Titel Labor-Praxis
Year 2002
Department UBZ; UBT_alt
Volume 26
Issue 2
Page From 80
Page To 83
Language deutsch
UFZ inventory Z, Leipzig - Bibliothek, Magazin, 16.1992 - 28.2004
Abstract Die Bestimmung von Saccharose in Lebensmitteln erfolgt häufig mit Hilfe von aufwändigen chromatographischen Methoden oder mit enzymatisch-optischen Tests. Eine attraktive Alternative ist die Verwendung von Biosensoren, die in Verbindung mit einem Handmessgerät eine einfache, schnelle und kostengünstige Messung versprechen.
Persistent UFZ Identifier https://www.ufz.de/index.php?en=20939&ufzPublicationIdentifier=5818
Mitzkat, L., Strehlitz, B. (2002):
Biosensoren messen Saccharose
Labor-Praxis 26 (2), 80 - 83