Details zur Publikation |
Kategorie | Textpublikation |
Referenztyp | Buchkapitel |
URL | https://www.oekom.de/buch/3-grad-mehr-9783962383695 |
Titel (primär) | Landwirtschaft in einer heißen Welt. Warum Effizienzsteigerungen nicht ausreichen, um unsere Ernährung zu sichern |
Titel (sekundär) | 3 Grad mehr: ein Blick in die drohende Heißzeit und wie uns die Natur helfen kann, sie zu verhindern |
Autor | Seppelt, R.; Klotz, S.; Peiter, E.; Volk, M. |
Herausgeber | Wiegandt, K. |
Erscheinungsjahr | 2022 |
Department | CLE; BZF |
Seite von | 55 |
Seite bis | 78 |
Sprache | deutsch |
Topic | T5 Future Landscapes |
UFZ Bestand | Halle, Bibliothek, 00542227, 22-0194 Leipzig, Bibliothek, Hauptlesesaal, 00542395, 551.583 Dre 22-0196 |
Abstract | |
dauerhafte UFZ-Verlinkung | https://www.ufz.de/index.php?en=20939&ufzPublicationIdentifier=26322 |
Seppelt, R., Klotz, S., Peiter, E., Volk, M. (2022): Landwirtschaft in einer heißen Welt. Warum Effizienzsteigerungen nicht ausreichen, um unsere Ernährung zu sichern In: Wiegandt, K. (Hrsg.) 3 Grad mehr: ein Blick in die drohende Heißzeit und wie uns die Natur helfen kann, sie zu verhindern oekom, München, S. 55 - 78 |