Details zur Publikation

Kategorie Textpublikation
Referenztyp Buchkapitel
DOI 10.1007/978-1-4939-2493-6_962-1
Titel (primär) Anaerobic fermentation of organic material: biological processes and their control parameters
Titel (sekundär) Encyclopedia of sustainability science and technology
Autor Liebetrau, J.; Weinrich, S.; Sträuber, H.; Kretzschmar, J.
Herausgeber Meyers, R.A.
Erscheinungsjahr 2018
Department UMB
Seite von 1
Seite bis 30
Sprache englisch
UFZ Querschnittsthemen RU4;
dauerhafte UFZ-Verlinkung https://www.ufz.de/index.php?en=20939&ufzPublicationIdentifier=19690
Liebetrau, J., Weinrich, S., Sträuber, H., Kretzschmar, J. (2018):
Anaerobic fermentation of organic material: biological processes and their control parameters
In: Meyers, R.A. (ed.)
Encyclopedia of sustainability science and technology
Springer, New York, p. 1 - 30 10.1007/978-1-4939-2493-6_962-1